《湖南农业大学学报(社会科学版)》被评为“全国高校优秀社...
2014/12/18 09:54:00 点击

近日,经严格评审并报教育部社科司批准, “第五届全国高校社科期刊评优活动”揭晓。《湖南农业大学学报(社会科学版)》被评为“全国高校优秀社科期刊”。《湖南农业大学学报(社会科学版)》成绩的取得,既是对学报工作的肯定, 更是一种鞭策和激励。我们将继续加强特色栏目的建设,不断提高学报的学术影响力和核心竞争力,为学校教学科研事业的发展做出更大的贡献。另外,在本次评审中,我校赵佳荣同志被评为“全国高校社科期刊优秀主编”,李东辉同志被评为“全国高校社科期刊优秀编辑”,曾凡盛同志撰写的论文《“通作者之意,开览者之心”——从编辑学视角看金圣叹对﹙水浒传﹚、﹙西厢记﹚的评改》被评为“全国高校社科期刊优秀编辑学者论著”。